Tipps vom Profi. Eine wegweisende Kochbuch-Auswahl FOOD ZÜRICH

 

Mit Patrick Zbinden

Beginn
Samstag 18. September 2021, 14h00
www
www.orellfuessli.ch/shop/home/veranstaltungen/showDetail/32352/
Ort/Lokal
Orell Füssli Zürich Europaallee
Details
Der Fachmann für Kulinarik Patrick Zbinden kuratierte im Rahmen des Festivals "Food Zürich" für uns eine Kochbuch-Auswahl. An zwei Daten berät er Sie live vor Ort! Hunderte neuer Rezeptsammlungen kommen in Buchform jedes Jahr auf den Markt. Patrick Zbindnen stellt aktuelle und zukunftsweisende Klassiker mit hohem Nutzwert vor, die in der heimischen Bibliothek garantiert keinen Staub ansetzen. Egal, ob Hobby- oder Profiküchenchef: Beim Kochen spielen Erfahrungen, Begegnungen, Flexibilität, Intuition, Produkte und eine trainierte Wahrnehmung eine wichtige Rolle. Um souverän und kreativ am Herd zu agieren, brauchen Koch-Enthusiasten darüber hinaus Zugriff auf professionell aufbereitetes Wissen aus Kochbüchern!

Datum: 18.09.2021
Beginn: 14:00 Uhr
Ende: 16:00 Uhr
Eintritt: Eintritt frei
Veranstaltungsort
Orell Füssli Zürich Europaallee
Europaallee 8
8004 Zürich
Ausgehen...
Lesung