StattLand Stadtrundgang: Bern kulinarisch

 

Gaumenfreuden in Sandsteingebäuden

Beginn
Mittwoch 14. August 2019, 18h00
www
www.stattland.ch
Ort/Lokal
ab Bahnhofplatz (Perron E, unterm Baldachin)
Details
Warum Bern auf Wein gebaut ist, während Venedig mit Wasser vorlieb nimmt. Welche kulinarischen Pionier- und Ruhmestaten Bern zu verzeichnen hat und wieso das Rüeblimahl so gar nicht vegetarisch ist. Gourmet und Gourmande, zwei Zeitreisende in Sachen Kulinarik, streifen mit Ihnen durch Berns Gassen und unterhalten Sie mit wissenswerten Geschichten, nahrhaften Einblicken und feinen Leckerbissen - auch ein Schlückchen vom edlen Saft der Trauben wird kredenzt.
Für die öffentlichen Rundgänge ist bis drei Tage vor der Durchführung eine Anmeldung unter 031 371 10 17 oder per E-Mail (info@stattland.ch) erforderlich.
Preis
Einzelperson Fr. 35.- / reduziert Fr. 30.-
Ausgehen...
Führung